Заявка на звонок

Ваша заявка была успешно отправлена!

Заявка на ремонт/сервис

Ваша заявка была успешно отправлена!

Добро пожаловать! Вы можете Войти или Зарегистрироваться.

Политика конфиденциальности

Политика  конфиденциальности

Политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую АО «Крестьянский Дом» (далее по тексту – Компания, ОГРН 1025902393990, ИНН: 5902108700, юридический адрес: 614070, Пермский край, г. Пермь, ул. Техническая, д. 3, может получить о Пользователе во время использования им Вебсайта («Сервиса»), и в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров с Пользователем. Использование Сервисов Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

 

1. Общие положения

Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения (далее — «Соглашение»), размещенного и/или доступного в сети Интернет по адресу: http://www.kd59.ru/Politics.pdf , а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

Использование Сервисов Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с указанными в настоящей Политике условиями обработки его персональной информации и получение файлов cookie; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Заключая Соглашение Пользователь дает бессрочное безотзывное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение общедоступной информации, опубликованной на платформах социальных сетей, таких как Вконтакте, Одноклассники, Linkedin, Twitter и Facebook или других социальных медиаплатформах, в соответствии с данной Политикой .

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с соблюдением федерального закона от 27 июля 2006 года № 152ФЗ «О персональных данных» и иных нормативно правовых актов, регулирующих защиту персональных данных.

Персональные данные Пользователя, касающиеся расовой принадлежности, политических взглядов, религиозных и философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни не получаются и не обрабатываются.

Исходя из пункта 5 части 1 статьи 6 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных», обработка персональных данных осуществляется на основании заключенного договора с Пользователем.

  1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Компания

Используя Сервис, Компания в автоматическом режиме собирает информацию о Пользователях, строго соблюдая и следуя принципам Политики. Пользователь соглашается,  что  Администрацией  может  обрабатывать  несколько  видов  информации: Персональную информация, которую Пользователь сделал общедоступной неограниченному кругу лиц при регистрации на сайтах социальных сетей. Объем информация предоставляется Пользователем на его усмотрение с учетом настроек социальных медиаплатформ: информацию, опубликованную на ваших страницах и в группах, информацию о публикации контента: комментарии, аудио и видеозаписи или фотографии, идентификационный номер пользователя, который связан с общедоступной информацией, имя и фамилия и номер телефона в профиле, адрес электронной почты (логин), ваше физическое местоположение, дата рождения и пол, историю переходов по ссылкам.

Статическая и прочая обезличенная аналитическая информация, которая автоматически передается Сервису в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP- адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Так же данные, идентифицирующие мобильное устройство Пользователя, его специфические настройки и характеристики, информацию о широте/долготе).

  1. Цели обработки

Персональная информация будет использована Компанией исключительно в следующих целях:

Заключения Соглашения на использование Сервиса;

Исполнения обязательств по заключенным договорам с Партнерами, включая предоставление Пользователю информации рекламного характера;

Идентификации Пользователя в рамках исполнения обязательств по заключенным с ним договорам;

 Оказания технической поддержки в связи с использованием Сервиса

Использование обезличенных данных для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим признакам;

Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе общедоступных данных.

Файлы cookie, передаваемые Компанией оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Компании, могут использоваться Компании для предоставления Пользователю персонализированных Услуг третьих лиц, для таргетирования рекламы, в целях облегчения сбора данных, на социальных медиаплатформах, с которыми взаимодействует Пользователь.

Компания может хранить и передавать эту информацию третьим лицам для целей, описанных выше.

4. Порядок обработки информации на социальных медиаплатформах Компания осуществляет интеграцию с социальными медиаплатформами, такими как:

Facebook (https://www.facebook.com/), LinkedIn ( https://www.linkedin.com/ ), ok.ru (https://ok.ru/), vk.com (https://www.vk.com/), Twitter (http://twitter.com/) и Список вебсайтов не является исчерпывающим и может меняться время от времени.

Компания получает общедоступную информацию Пользователя используя прикладной программный интерфейс ("API") социальных сетей, в соответствии с условиями настоящей политики конфиденциальности и ч.1 ст.6 152ФЗ РФ.

Пользователь соглашается на обработку информации, опубликованной на сайте социальной сети, по средствам совершения конклюдентных действий: «разрешая приложениям Компании подключиться к этим платформам»

Использую свои собственные настройки Конфиденциальности в Социальной сети, Пользователь может ограничить доступ Компании для управления отображением информации такого род. Пользователь обязан самостоятельно ознакомиться с Политикой Конфиденциальности соответствующей социальной сети.

Компания может хранить и использовать эту информацию для целей, описанных выше. 5. Условия передачи третьим лицам

Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации является общедоступной неограниченному кругу лиц и не является конфиденциальной. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

Пользователь выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемого Сервиса, не ограничивающих предоставление информации определенному кругу лиц;

При использовании Пользователем Сервиса персональная информация Пользователя может передаваться Партнерам Компании (Поставщикам), которые предоставляют услуги Пользователям для целей в целях упрощения процесса заключения договора.

Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

Персональная и обезличенная информация, рассматривается в качестве нематериального актива Компании. В случае, сделки о слиянии, или продажи активов, Персональная информация может быть передана выгодоприобретателю (Партнеру) по сделке.

 Условия передачи персональной информации третьим лицам:

Партнеры связаны соглашениями о конфиденциальности с Компанией и имеют права использовать персональные данные Пользователя в коммерческих целях, предусмотренных настоящей Политикой.

5.4.2    Передаваемые данные могут включать только общедоступную информацию. 6. Уведомления. Согласие на получение электронных  уведомлений  Настоящим пользователь дает согласие на использование: электронных средств для заключения данного Соглашения и предоставления любых уведомлений по настоящему Соглашения;

электронных записей для хранения информации, связанной с настоящим Соглашением, или Вашим использованием Сайта. телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, в целях получения рекламных и информационных сообщений.

  1. Ограничение ответственности

Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервиса. Компания не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц.

Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. 7.3. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie. Компания не несет ответственность за предоставление Пользователем доступа к файлам cookie.

  1. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение  данных Персональные данные Пользователя хранятся в электронном виде.

Пользователь может в любой момент изменить, обновить, дополнить и удалить предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных на ВебСайте. При этом Пользователь соглашается в том, что удаление информации может сделать невозможным надлежащее оказание услуг Партнерами, а также пользование Сервисом. Пользователь вправе реализовать право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путем направления запроса на удаление по адресу support@wantresult.ru

Права, предусмотренные п. 8.2. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Компании сохранить измененную или удаленную

Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Компания осуществляет защиту персональных данных, за исключением случаев, когда Пользователь осуществляет открытый обмен информацией с неограниченным кругом лиц сети Интернет.

  1. Изменение Политики  конфиденциальности.  Применимое законодательство Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на ВебСайте.

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компании, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.